リキュール

 【兼六 日本酒でつくったゆず酒】

 

ベースに日本酒を使い、

ゆず果汁で、香りとさわやかさを

感じていただけるお酒に仕上げました。

ほんのりと甘い味わいは、

食後のデザートにも合わせてお楽しみいただけます。

 

※アルコール分:8度


 【高砂の梅酒】

 

日本酒のような深い味わいを出すため純米酒をベースとし、

能登産の梅の実をふんだんに使用。

味、香りともに深みのある梅酒が出来上がりました。

ストレート、オンザロック、又は温めてお召し上がりください。

食前酒、食後のデザートにも是非どうぞ!

 

※アルコール分:12度


 【五穀金時酒】

 

能登で育った五穀(米・ひえ・あわ・きび・麦)と

金沢特産の五郎島金時(サツマイモ)を原料に

独自の製法により造られた世界に一つしかないお酒です。

 

※アルコール分:14度

 

  

 


お求めはこちらまで。

Net shop Takasago